Tuesday, January 12, 2021

MCO2.0 (1)谈谈我的产业股

 


这支产业股的图标走势一路都在MA20上,今天来个跳空开高而且突破阻力线,这种走势能否持续呢?虽然我买入想法是开番,不过前提还是要看2月出炉的业绩。以买进价位来看,30%的差价也许能做到,这也是第一目标,第二目标就是等待业绩出炉,要是一切如愿,等就是接下来的操作了。


最近的业绩是让我考虑进场的考量,虽然也许很冒险,但投资就是需要适当的去冒险,因为我没能力了解到他老婆的妈妈的孩子的媳妇的爸爸是谁,所以惟有用简单的分析来预测自己看到的价值以及可承担风险。

只要风险与价值可以承担,那么就是大胆操作就对了。👅

对于外围趋势,油价破57,美国那边看来这几天应该会没什么吧,因为新总统新希望,大趋势应该会安稳到20号后,至于2月就有所保留啦。因为美国疫情的严重要是不认真的对待,恐怕老美经济今年也难有新纪录。如果美国是中国,我想各大媒体会大事渲染美国目前国内发生的事,但美国还是美国,媒体都是美国抢手,哪里可能这个时候落井下石?如果是中国,我猜想经济早被媒体轰炸到体无完肤了。无论如何,个人想法就是美国应该会是今年的黑天鹅主角。当然马来西亚政治今年不可能平静,虽然darurat能得到一时平静,但是潜藏的危机还是很大的。其实马来西亚疫情会搞到如此,其实现在的政府需要附上很大责任,因为他们的态度太有问题,盲眼的都看出疫情背后的目的。希望2021年马来西亚不会改制去独裁的国家。


#stayhome


No comments:

Post a Comment