12/06/2012

AES有可能会让他们更快完蛋

 

本来AES的用意是好的,加上马来西亚驾驶态度简直烂透,有AES其实真的可以减少很多车祸以及甚至有可能因为AES改变马来西亚人民的驾驶态度。 

如果大家都是公路使用者,那么你应该认同大马人的驾驶态度有点恶劣。 但这次政府的好意却因为自己的私心变成AES已经是个魔鬼了,因为政府实行AES的制度里出现很大的疑问。 

现在很多人都怀疑AES的合法性了因为又是被朋党赚钱的肮脏手段。 最近看报纸说AES已经发出了7万多张的传票。哇,7万张,那不是说单单几个AES就那么多张了,那么要是全国实行,那么不是很严重? 那么多张的传票不是说AES坏了,而是马来西亚人民驾驶根本不跟law的。

所以我说如果AES这样实行下去,我想很多驾驶者会改变态度吧。不过话说回来,最近某某部长说那间装AES的公司一个罚单只是可以赚十多块马币,dicman也忘记多少了,要是给他RM15一个罚单,那么7万张(如果全部都给)那么短短几个月就让这个公司赚了105万。

 唉,人民创业要赚100万真难,没想到单单几架AES就让这些人赚了100万。真的很不公平咯。 政府这样的做法肥了朋党,而让平民受罪(虽然罪有应得),相信这些收到罚票的人应该会憎恨政府咯,要是以1传10,10传百的速度来看,政府因为AES目前应该会让几百万的选票不投他了。

 只要AES离大选越久,那么就会有更多人被中saman,也让他们更快归西。 

今天政府有假慈悲,只要给合理理由就能取消罚单,adui,老板,你在玩泥沙咩?给了罚单要人上法庭才能取消,那么不是在假慈悲吗?难道他们以为这样会让人民回心转意?真是笑拖街坊大牙咯。这样的做法简直很不高明。 

我们就拭目以待吧,AES+lynas+石化厂+罪案率等等的问题肯定足以拉倒他们。

 在此说明,dicman不是反政府,而是反腐败。 希望马来西亚有个美好明天。

 注意:各位公路使用者,请你们大家一起遵守交通规则吧,不要犯法,要为他人着想,还有就是如果可以的话,尽量把礼让精神发扬光大,因为这样对你和我甚至整个马来西亚都是好的。 

今天你让别人,那么下次就会有人让你。这是礼让精神的种子。要人对你好,你就要先下那个种子。如果连你都是个自私鬼,那么要如何得到别人的体谅?话说这个世界很奇妙,同样的人往往都会聚在一起,这就是物以类聚。

1 comments:

kevin said...

个人觉得,实行AES之前,必须先检讨和规划现有的规则。